Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra for garnishing
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2852.2 kJ / 679.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 115.3 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1124.2 mg
Receitas alternativas
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
40 Min
Mint and peanut chutney
35min
Potato karakari
50min
Pilau rice
30 min
Tarka dal
30 min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Amritsari dal
26 godz.
Coriander chilli chutney
5 min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min