Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 393.2 mg
Receitas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26 Std.
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Breakfast crescents
3h 5 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min