Rye sourdough loaf

Rye sourdough loaf

4.2 10 avaliações
Preparação 25min
Total 18h 20min
12 slices

Ingredientes

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
  • rye flour
    100 g
Sourdough
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    350 g
  • wholemeal plain flour plus extra to dust
    500 g
  • baker's flour
    50 g
  • salt
    2 tsp
  • caraway seeds to taste (optional)
    1 - 2 tsp
  • ice cubes (approx. 10)

Nutrição por 1 slice

Energia 208.9 kcal / 873.9 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 393.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...