Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 225 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 290 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 80 g Öl
- 1 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 135 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1h 30min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Ananas-Kokos-Muffins
35min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min