Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 290 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schmand
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 80 g Öl
- 1 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 135 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Weintrauben-Muffins
30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min