Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melon
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 melon bien mûr, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
80 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
450 kJ /
109 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté de concombre glacé
10min