
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melon
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
melon bien mûr, épépiné1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgette coupée en morceaux100 g
-
de poivron rouge épépiné et taillé en lanières80 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées5
Nutrição por 1 portion
Energia
109 kcal /
450 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du melon
13 Receitas
França
França

Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min