
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melon
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 melon bien mûr, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
80 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
Nutrição por 1 portion
Energia
109 kcal /
450 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du melon
13 Receitas
França
França

Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França