Soupe de blette

Soupe de blette

4.6 112 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g parmesan coupé en morceaux
  • 350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 50 g de lait
  • 4 filets d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.5 g
Energia 669.5 kJ / 160.5 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...