Velouté de châtaignes et céleri

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 311 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'huile de noix
    10 g d'huile de noisette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 1495 kJ / 357 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...