Gaspacho concombre-feta

Gaspacho concombre-feta

4.5 187 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
    2 c. à soupe
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à café
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 gouttes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée
    4 c. à soupe
  • de feta émiettée
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 166.3 kcal / 695.9 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 331.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...