Gaspacho concombre-feta

Gaspacho concombre-feta

4.5 189 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 120 g de feta émiettée

Nutrição por 1 portion

Energia 166.3 kcal / 695.9 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 331.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...