Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.8 236 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
    600 g
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    20 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de jus d'orange
    80 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 142 kcal / 593 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...