Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.8 239 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 600 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 80 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 142 kcal / 593 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...