Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 120 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1087.3 mg
Proteína 16.3 g
Energia 2157 kJ / 520.8 kcal
Gordura 45.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...