Dispositivos e acessórios
Grießklößchen (Suppeneinlage)
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Kerbel getrocknet1 EL
-
Ei1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
542 kJ /
125 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Schupfnudeln
2 godz.
Grießnockerl
30 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Germknödel
1 godz.
Nockerl / Spätzle
20 min