Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Germknödel
1h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schupfnudeln
2h
Kas-Press-Knödel
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Grießnockerl
30min
Strudelgrundteig
45min
Nockerl / Spätzle
20min