Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 120.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones Navideños
1 Std.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Miniroscones de bizcocho
9u.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Ojos de diablo
40 Min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 Min
Coulant de turrón
15 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Coulant de chocolate
25 Min