Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
40 g de almendra molida
-
1 pellizco de sal
-
2 bombones de chocolate
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
120.6 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1617 kJ /
386 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño especiado
1h
Mini Cheesecake de mango
4h
Agua de Valencia
5min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Cosmoktail
5min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Cóctel del Año Nuevo
20min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Angel food con frambuesas
5h 15min