
Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos25 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)25 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)15 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
huevo1
-
de almendra molida40 g
-
de sal1 pellizco
-
bombones de chocolate2
-
de agua300 g
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1617 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
120.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha