Dispositivos e acessórios
Tarta cremosa de melocotón
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
-
50 g de copos de avena
-
100 g de dátiles sin hueso
-
50 g de aceite de coco (derretido)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
-
600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
-
100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
-
15 g de agaragar
-
300 g de queso mascarpone
-
1 yogur natural (120-125 g)
-
copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
231.6 mg
Proteína
10 g
Energia
1898 kJ /
454 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan tres leches
2h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Mousse de mango
1h
Cheesecake de mango
5h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min