Dispositivos e acessórios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de mango
5h 20min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min