Cheesecake de melocotón con flores comestibles

Cheesecake de melocotón con flores comestibles

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 raciones

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
  • 150 g de copos de avena
  • 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita extracto natural de vainilla
  • 500 g de queso cremoso
  • 20 - 25 flores comestibles para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 197.3 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...