
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina (de 2 g cada una)5
-
de copos de avena150 g
-
de dátiles sin hueso en cuartos60 g
-
de aceite de coco40 g
-
de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm600 g
-
de azúcar90 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de leche200 g
-
extracto natural de vainilla1 cucharadita
-
de queso cremoso500 g
-
flores comestibles para decorar20 - 25
Nutrição por 1 ración
Energia
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
197.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha