Cheesecake de melocotón con flores comestibles

Cheesecake de melocotón con flores comestibles

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina (de 2 g cada una)
    5
  • de copos de avena
    150 g
  • de dátiles sin hueso en cuartos
    60 g
  • de aceite de coco
    40 g
  • de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
    600 g
  • de azúcar
    90 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de leche
    200 g
  • extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • de queso cremoso
    500 g
  • flores comestibles para decorar
    20 - 25

Nutrição por 1 ración

Energia 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 197.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...