
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Brioche de abóbora
2 godz.
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Cheesecake de laranja
9h
Quadrados de maçã
1 Std.
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Pão doce de canela
2h 40min
Folar doce
2 godz.
Torta de tiramisu
3 Std.
Torta de café
45 Min
Bolo de amendoim
35 Min