
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 260.9 kcal / 1091.7 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bolo de canela
40min
Bom-bocado
1h 15min
Azevias de grão e laranja
8h
Filhós de joelho
1h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bica de azeite
1h 40min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Queques de chouriço
30min
Bolo algarvio
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Biscoitos de leite condensado
45min