Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Felisminas
45 min
Colchão de noiva
1h 10min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Empadão de atum
1h 10min
Tarte de maçã
50 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Pudim de pão
45 min
Filhoses de cenoura
1h 5 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h