Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Folar doce
2h
Bites de café e avelã
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min