Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Coroa de Verão
2h 15 min.
Cheesecake de laranja
9 Std.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Folar doce
2h
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Pães de leite
1h 35min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h