Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de claras e chocolate
50 min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Bola de azeite
2h 35min
Pão doce de canela
2h 40min