Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante

Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante

4.1 12 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 copos

Ingredientes

Crumble
  • manteiga cortada em pedaços
    80 g
  • farinha
    120 g
  • cacau em pó
    25 g
  • chili em pó
    ¼ c. chá de
    1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • açúcar
    60 g
  • gema de ovo
    1
Redução de frutos vermelhos
  • frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
    200 g
    200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
  • açúcar
    50 g
  • vinho branco doce
    50 g
Montagem
  • natas, min. 30% de gordura
    200 g
  • açúcar em pó
    1 c. chá de
  • Drageias coloridas (opcional) em forma de coração, p/ guarnecer

Nutrição por 1 copo

Energia 597.8 kcal / 2501 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 22.8 g
Sódio 26.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...