
Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...) - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 597.8 kcal / 2501 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min