
Dispositivos e acessórios
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 copos
Ingredientes
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
chili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (opcional) em forma de coração, p/ guarnecer
Nutrição por 1 copo
Energia
597.8 kcal /
2501 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
22.8 g
Sódio
26.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal