Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Lemon curd
20 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Segredinhos
40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tripas
55 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de framboesa
5h 30min