Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Creme de barrar de café
15 Min
Maionese de ketchup
5min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min
Maionese de ervas
5min
Pavlova com coulis de framboesa
1u. 50min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min