Dispositivos e acessórios
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 copos
Ingredientes
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
1 - 2 pitadas de flocos de malagueta secachili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (opcional) em forma de coração, p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2501 kJ /
597.8 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Trifle de banana
15 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Creme pasteleiro
15 Min