Dispositivos e acessórios
Bolo de mel da Madeira
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
laranjas (casca, só a parte laranja e sumo)3
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
noz mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
amêndoa mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
manteiga mais q.b. p/ pincelar e untar150 g
-
cerveja preta100 g
-
vinho da Madeira1 c. sopa de
-
melaço de cana170 g
-
sumo de laranja100 g
-
farinha550 g
-
açúcar amarelo150 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
passas de uva30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
731 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Pérolas de uva com champanhe
40 min
Bolo de figo e medronho
1 godz.
Canja madeirense
1 godz.
Sopa detox
1 godz.
Sopa de tomate
45 min
Sonhos de grão sem glúten
1 godz. 30 min
Torrão
3 godz.
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Arroz de lapas
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Milho frito
24 godz.