Dispositivos e acessórios
Bolo de mel da Madeira
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
laranjas (casca, só a parte laranja e sumo)3
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
noz mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
amêndoa mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
manteiga mais q.b. p/ pincelar e untar150 g
-
cerveja preta100 g
-
vinho da Madeira1 c. sopa de
-
melaço de cana170 g
-
sumo de laranja100 g
-
farinha550 g
-
açúcar amarelo150 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
passas de uva30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
731 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Areias do Sorraia
35min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Milho frito
24h
Molho de manteiga de amendoim
20min
Cheesecake
1h 30min
Botões doces
2h 45min
Quebra-nozes
15h 30min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Canja madeirense
1h