Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Insalata di mare
1h 30min
Stelle di mare
30 min
Pepata di cozze
55 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Frittatine di mare
35 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 min