Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ceviche di salmone
48h 15min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min