
Dispositivos e acessórios
Bruschetta terra e mare al piccante
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di catalogna (800 g se da pulire)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di pane tostate8 fettine
Nutrição por 1 porzione
Energia
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Antipasti di mare
5 Receitas
Itália
Itália