Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla di patate (vegana)
30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Svizzere vegan
1h
Crocchette di soia
25min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Frittelle di patate
45min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Salatini vegetariani
50 min
Burger piselli e ricotta
35min