Crocchette di borlotti

Crocchette di borlotti

2.9 13 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
  • 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.7 g
Energia 1640 kJ / 392 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 21.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...