Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min