Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1u.
Coq au vin
3h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Reisfleisch
2h 20min