Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1377 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h