Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzkuchen
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h