Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nusskuchen
1h 10 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Glühweinkuchen
1h 10 min