Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Biskuit
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3hod.
Klassischer Käsekuchen
4hod.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3hod.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.