Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Berliner
2 Std. 45 Min