Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Streusel
5 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min