Dispositivos e acessórios
Sauce fromagée à la bière
Preparação 10min
Total 30min
795 g
Ingredientes
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
133.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
313.2 kJ /
74.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À la bonne bière!
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Jus d'orange frais
5min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Cheeseburgers végans
10h
Dip au fromage végan
Nenhuma avaliação
Bellini à la pêche
5min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Jus d'orange frais
5min
Sauce au fromage
20min