Sauce fromagée à la bière

Sauce fromagée à la bière

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
795 g

Ingredientes

  • 225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
  • 115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
  • 45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
  • 45 g de farine tout usage
  • 285 g de lait entier (225 g + 60 g)
  • 115 g de bière lager
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 133.6 mg
Proteína 3.7 g
Energia 313.2 kJ / 74.9 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...