Dispositivos e acessórios
Baguette tradi'graines
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
-
395 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.5 g
Energia
1612.1 kJ /
380.8 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.8 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baguettes fraîches cuites au four
5 Receitas
Canadá
Canadá
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie aux graines
6 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain nordique
1 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min