Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1612.1 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 8.8 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min