Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1612.1 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 8.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain de mie aux graines
6hod.
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5hod.
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain aux graines
5hod.
Pain aux céréales
3h 30min