Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Glace mangue-Passion
12h
Parfait melon-menthe
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Glace à l'abricot
6sa 15 dk
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sauce orange-citron
30 min