Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.