Dispositivos e acessórios
Crémeux glacé aux pêches
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1200 g de pêches
-
1 branche de romarin frais
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h