Dispositivos e acessórios
Crémeux glacé aux pêches
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1200 g de pêches
-
1 branche de romarin frais
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Parfait melon-menthe
10min
Granité de melon
3h 15min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Tarte à l'ananas
3h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Granité de pastèque
5min
Sorbet banane et citron vert
10min