Dispositivos e acessórios
Crémeux glacé aux pêches
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1200 g de pêches
-
1 branche de romarin frais
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min