
Dispositivos e acessórios
Crémeux glacé aux pêches
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
de pêches1200 g
-
de romarin frais1 branche
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
le jus d'un citron jaune
Nutrição por 1 portion
Energia
265 kcal /
1111 kJ
Proteína
2 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Glace au café
12h