Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet à la fraise
12u.
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Granité fraise-coquelicot
3h