Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2hod. 20min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3hod.
Jardin de Pâques
2h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Baguette
3óra 45p
Pâte brisée sucrée
1hod. 50min
Brownies
50 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min