Pain d'Halloween

Pain d'Halloween

4.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de levure fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre
  • 300 g potimarron Red Kuri en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 15 g de sel
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 11.4 g
Energia 1799 kJ / 430 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 75.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...