Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Dip mexicain en couches
25min
Pain au lait
2h 20min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème dessert
15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
Nenhuma avaliação
Pain de campagne
2 godz.
Pain de mie
3sa
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Ciabattines
3h 30min