Dispositivos e acessórios
Pain d'Halloween
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Lapins apéritifs
1h 30min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Carottes fermentées
84h 30min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Meringues fantômes
12h 25min
Pain au lait
2h 20min
Confiture à la fraise
1h 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min