Dispositivos e acessórios
Pain d'Halloween
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Brioche
9h 30min
Frappé banana split
15min
Pizza frescolina
1h 40min