Dispositivos e acessórios
Sablés à l’ananas
Preparação 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre non salé à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine tout usage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
7.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément ananas
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tarte au sucre
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pain sandwich
3h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pâté chinois
1h 30min