Dispositivos e acessórios
Sablés à l’ananas
Preparação 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre non salé à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine tout usage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
7.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément ananas
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Crème fouettée
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Sauce aux arachides
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min