Dispositivos e acessórios
Sablés à l’ananas
Preparação 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre non salé à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine tout usage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
7.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément ananas
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Compote de pommes
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Riz aux herbes
35min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nenhuma avaliação
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pain au lait
2h 20min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min