Sablés à l’ananas

Sablés à l’ananas

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
16 morceaux

Ingredientes

Confiture d'ananas
  • 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
  • 130 g de sucre
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
  • 30 g de jus de citron
Sablés
  • 140 g de beurre non salé à température ambiante
  • 60 g de lait concentré sucré
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
  • 255 g de farine tout usage

Nutrição por 1 morceau

Energia 198.1 kcal / 828.8 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 7.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...