Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sabayon
15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min