
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Crème de champignons
20min
Sauce soubise
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Mayonnaise
5min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Frangipane aux poires
1h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min