Dispositivos e acessórios
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Preparação 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Energia
8541 kJ /
2041 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
211 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sauce choron
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min