
Dispositivos e acessórios
Biscuits au pain d'épices
Preparação 40min
Total 2h 20min
36 morceaux
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
-
380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de sucre brun
-
150 g de sirop de sucre roux
-
150 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
½ c. à café de jus de citron
-
1 blanc d'oeuf
-
1 c. à café d'eau (opcional) chaude
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
98.8 mg
Proteína
1.4 g
Energia
496 kJ /
118 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux