Biscuits au pain d'épices

Biscuits au pain d'épices

4.6 14 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 20min
36 morceaux

Ingredientes

Biscuits au pain d'épices
  • 380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
  • 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de sucre brun
  • 150 g de sirop de sucre roux
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • ½ c. à café de jus de citron
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à café d'eau (opcional) chaude

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 98.8 mg
Proteína 1.4 g
Energia 496 kJ / 118 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...