Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 48 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa bernese
  • scalogno a pezzi
    1
  • di aceto
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dragoncello secco
    1 cucchiaino
  • di burro morbido, a pezzi
    120 g
  • tuorli
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Salmone
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi verdi puliti
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 584.5 kcal / 2445.6 kJ
Proteína 47.7 g
Gordura 39.6 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 19.5 g
Sódio 167.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...