Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 47 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa bernese
  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
  • 500 g di acqua
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 167.8 mg
Proteína 47.7 g
Energia 2445.6 kJ / 584.5 kcal
Gordura 39.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 19.5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...