
Dispositivos e acessórios
Salmone con salsa bernese e asparagi
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa bernese
-
scalogno a pezzi1
-
di aceto40 g
-
di vino bianco60 g
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi120 g
-
tuorli2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)4
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
584.5 kcal /
2445.6 kJ
Proteína
47.7 g
Gordura
39.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
167.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália