Salmone con salsa bernese e asparagi
TM5 TM6

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 (44 avaliações )

Ingredientes

Salsa bernese

  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Salmone

  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2445.6 kJ / 584.5 kcal
Proteína
47.7 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
39.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Fibra
2.8 g
Sódio
167.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas