
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 584.5 kcal / 2445.6 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Gordura
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Sódio
- 167.8 mg
Receitas alternativas
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Salsa bernese
20 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min