Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Risotto alle more
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con fichi e speck
40 Min