Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Riso e porri
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min