
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- 100 g di spinaci baby freschi lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 481 kcal / 2009 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min