Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso e porri
30min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Leek and tattie soup
40 min
Minestra di patate
50min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min