
Dispositivos e acessórios
Torta di spinaci greca
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Feta a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di yogurt greco bianco150 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi (peso netto), puliti500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di aneto secco (opcional) o di origano secco2 pizzichi
-
di burro fuso150 g
-
di pasta fillo pronta (12 fogli)250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
15 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Etnico vegetariano
5 Receitas
Itália
Itália