Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 morceaux

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 690 mg
Proteína 15 g
Energia 2040.8 kJ / 483.5 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 91.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...