Dispositivos e acessórios
Rieska (pain lapon)
Preparação 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
690 mg
Proteína
15 g
Energia
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pain curry-carotte
1h 5min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Le pain bannique
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min