Dispositivos e acessórios
Rieska (pain lapon)
Preparação 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
690 mg
Proteína
15 g
Energia
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Papaye vapeur
15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.