Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
TM5 TM6

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

La pâte à crêpe

  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 1 c. à café de baies roses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 240 g de haddock en filets
  • 200 g d'algues wakamé fraîches

Nutrição
por 1 portion
Energia
1468.3 kJ / 351.3 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gordura
21.2 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas