Dispositivos e acessórios
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Mes deux boîtes bento
40min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Lasagne de la mer
1h
Ananas givré à la sauge
12h
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min