Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 1 c. à café de baies roses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 240 g de filet de haddock
  • 200 g d'algues wakamé fraîches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18.5 g
Energia 1468.3 kJ / 351.3 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...