![Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243842.jpg)
Versões compatíveis
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pizza aux fruits de mer
2h
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min