Dispositivos e acessórios
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brunch scandinave
1h 10min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Jus de grenade
20min