Versões compatíveis
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Pizza aux légumes
2h 5min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pizza au thon
1h 40min