
Versões compatíveis
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de filet de haddock
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 351.3 kcal / 1468.3 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pétillant concombre gingembre
5min
Rieska (pain lapon)
30min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Baba à la noix de coco
2h
Mayonnaise au yaourt
5min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min