Dispositivos e acessórios
Dorer 250 g de poulet en lanières
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchés avec du papier absorbant250 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchées avec du papier absorbant
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
490.5 mg
Proteína
35.9 g
Energia
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Gordura
40 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min