Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
TM6

Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

5.0 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Nutrição
por 250 g
Energia
2118 kJ / 507 kcal
Proteína
53 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
0.2 g
Sódio
120 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas