Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 16 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
9 portions

Ingredientes

La brioche
  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel
La garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 481.9 mg
Proteína 11.9 g
Energia 1233.4 kJ / 294.8 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...