Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 481.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Jus de pommes
20min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Limonade à la fraise
10min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mocktail de Noël
30 min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min