Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
- eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Vos pâtes à la machine à pâtes 19 Receitas, França
Receitas alternativas
Gnocchis
45min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pain vapeur
2 Std.
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min