
Dispositivos e acessórios
Coulis de fruits
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
-
75 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
102.8 kcal /
429.8 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Sucre vanillé
72h
Confiture de fraises
1h 5min
Crème caramel
3h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Financiers
30min
Crème brûlée
2h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min