
Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de lait entier400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de sucre en poudre150 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel (opcional)1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
309 kcal /
1291 kJ
Proteína
6 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Glaces et sorbets
9 Receitas
França
França

Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá