Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Receitas, França
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Sorbet chocolat
12 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.