Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Sorbet aux fruits
10min
Glace stracciatella
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Glace à la vanille
12h
Glace au citron
12h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au café
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace aux fruits
5 min