
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Receitas, França
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Sorbet aux fruits
10 min
Glace aux fruits
5 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace au café
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.