Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Glaces et sorbets
8 Receitas
França
França
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Glace rhum raisins
12 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Glace au café
12 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Sucre glace
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min