Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Sorbet citron
8h 30min
Sabayon
15min
Glace aux fruits
5 dk
Dessert au café
15min
Granité de fruits frais
5 dk
Digestif au fenouil
10min
Mousseux de café glacé
5 dk
Sorbet aux fruits
10min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de potiron et crevette
35 dk