Dispositivos e acessórios
Pain au lait
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 tranches
Ingredientes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Receitas
França
França

Best of 2019
8 Receitas
Suíça
Suíça

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá