Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de grains de blé
- 400 g d'eau
-
30
g de levure boulangère fraîche
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 120 g de babeurre (lait ribot)
- 150 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
Receitas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Brioche
8h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pain vapeur
2 Std.
Yaourt nature
14 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min