Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Crème fouettée
10min
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet citron
8h 30min
Granité de fruits frais
5min
Brioche
8 godz.
Pain au lait
2h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Glace au chocolat
12 godz.