Dispositivos e acessórios
Glace aux fruits
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
0.8 g
Energia
428 kJ /
102.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Brioche
8h
Pain de campagne
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain express
1h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sorbet aux fruits
10min
Gâteau au citron
2h
Granité de fruits frais
5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Pain au lait
2h 20min
Velouté de potiron et crevette
35min