Versões compatíveis
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 33.5 mg
Receitas alternativas
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Rotolo di salmone
7h 30 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min