Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di anacardi
  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
  • glassa di aceto balsamico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 33.5 mg
Proteína 12 g
Energia 1538.7 kJ / 367.8 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...