Versões compatíveis
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 33.5 mg
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