Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle dorate a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di acqua
- 20 g di spezie miste (berberè)
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
- 800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3023.9 kJ / 722.7 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 49.7 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Pane injera
8 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 godz. 20 min
Enchiladas
1h 10min
Semifreddo al tè verde
5h
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Champurrado
30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min