Dispositivos e acessórios
Zighinì
Preparação 30min
Total 8h
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
4.1 mg
Proteína
49.3 g
Energia
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Salsa peverada
30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Carote piccanti sott'aceto
Nenhuma avaliação
Vincisgrassi
2h 30min
Napa Kimchi
86h
Salsa satay
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Arroz di pollo
1h 20min
Sagne alla molenara
1h 30min