
Dispositivos e acessórios
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de chorizo coupé en rondelles
-
80 g de champignons de Paris en conserve (opcional) égouttés et coupés en lamelles
-
300 g de sauce tomate maison
-
600 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type penne
Nutrição por 1 portion
Energia
303 kcal /
1270 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá