Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
ou 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo, coupé en rondelles
ou 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve, égouttés et coupés en lamelles
-
300
g de sauce tomate maison
ou 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
-
BEST OF - Back to school 17 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate
30 Min
Poulet basquaise
50min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Gratin de pâtes
25min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min