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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 405 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Vol-au-vent aux champignons
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tomates farcies
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Galettes de viande et choucroute
40min
Galettes de pommes de terre
45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Choucroute
1h 40min
Ficelles picardes
2h
Sauce chasseur
35min