Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1691 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tourte au poulet
2 godz.
Choucroute
1h 40min
Sauce hollandaise
25min
Tomates farcies
50min
Galettes de pommes de terre
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Hachis parmentier
50min
Galettes de viande et choucroute
40min
Sauce chasseur
35min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Vol-au-vent aux champignons
45 min